Команда

Давыдов Денис Олегович
Мы шли своею к ней дорогой.
Молодёжку с не терпеньем ждали все!
Но не было тогда такой команды.
А было много в ней проблем.
Пришёл тогда к нам новый тренер.
и мудро нам сказал слова.
Не будет  у вас победы.
Пока единства нету в вас.
Мы стали совершать победы.
И сдружились вместе все.
Единство в сердце появилось.
Играть мы стали лучше все.
Вот так дошли до молодёжки.
Благодаря нам всем самим.
И в этом есть заслуга тренера.
Он  в нас всех верил и любил.