Молюсь...

Светлана Барашко
Молюсь на снег, молюсь на дождь,
Молюсь на правду и на ложь,
Но все равно кусает что-то вошь.

Молюсь я Богу и грозе,
Хочу я помолиться и звезде.
Молюсь на красный цвет,
Молюсь на белый свет,
И небо шлет мне голубой привет.

Молюсь на Солнце, на полет,
И кажется родится какой-то новый самолет.

Молитва есть святыня,
Так украшает жизнь,
Она - моя гордыня.

26 октября 2016 года