Снегопад

Александр Никитин 72
Снегопад пошёл, белый день начался,
Ждал его так долго, он мне не встречался.
Все укутал снегом, снегопад простой
Ты посыпь немножко, погоди, постой.

Люди разбежались, кто куда идёт,
Снегопад все нежно, снег на них кладёт.
Первый, самый чистый, падает кружась,
Вот и всё, ребята, зима началась.

День идёт, снежинки крутит,
Вот-вот-вот зима наступит.
Одеваемся теплее,
И идём гулять скорее!