Нужен...

Анастасия Медведева 2
Украду поцелуй  впопыхах,
Невзначай или даже украдкой.
Обожгу, словно солнце в устах,
Сохраню как подарок, но сладкий.

Он согреет меня в холода,
Когда в сердце проклятая стужа.
Путь укажет, когда темнота,
И напомнит, что где - то я нужен.