Ну вот

Виктория Кушнарева
Ну вот зима и минус двадцать,
А мне всего лишь девятнадцать.
Ему всего лишь двадцать три,
Но дарит он среди зимы
Мне девятнадцать алых роз.
Тогда рождается вопрос:
Он что в меня теперь влюблён,
Коль "обрывает" телефон.
Его звучат любви слова,
Но тут случается беда:
Употребила слово ЗАГС
И сразу интерес угас.
Случился в общем-то конфуз:
Он испугался брачных уз.
Завяли розы на корню,
Но я судьбу благодарю,
Что ловеласа мне печать
Она сумела показать.
Ты знай, мой похотливый, "друже",
Законный муж мне только нужен.