Одиноко вдвоём...

Зоя Помельникова
Одиноко вдвоём... нестерпимо... тоскливо...
Одиноко вдвоём... как понять?
Одиноко вдвоём... я стою сиротливо...
Одиноко... и не кому руку подать...

Одиноко вдвоём... догорают плакучие свечи...
Одиноко вдвоём... хоть пылает камин...
Одиноко... объятья никто не накинет на плечи...
Одиноко... в небесах улетающей нежности клин...

Одиноко вдвоём... по утрам просыпаться...
Одиноко вдвоём... кофе пить словно яд...
Одиноко... и в улыбке уже не купаться...
Одиноко... и как айсберг задумчивый взгляд...

Одиноко вдвоём... то не сказка, ни диво...
Одиноко вдвоём... несуразный сюжет...
Одиноко вдвоём... хоть мила и красива...
Одиноко... засыхает забытый, увядший букет...

Одиноко вдвоём... хоть коньяк по бокалам...
Одиноко вдвоём... и никто нам не может помочь...
Одиноко вдвоём... улетело, прошло, все пропало...
Одиноко вдвоём... и нам вместе уж просто невмочь!!!