Золотая осень

Александр Никитин 72
Золотая осень, голову вскружила,
Листьями меня, так она манила.
Вышел прогуляться, листья по земле,
Полетели листья - это всё к зиме.

Первые морозы, голые деревья,
Снятся нам теперь зимы сновиденья.
Вот еще чуть-чуть, снег пойдёт уже,
Остаётся осень навсегда в душе.

Золотая осень, листья улетают
Люди на земле зиму все встречают.
Осень, до свидания, птицы улетают,
На всю зиму нам, воспоминанья оставляют.