Рубаи

Музаффар Хайдаров 2
Запомнит доброту твою, добром чья дышит грудь.
Забудут равнодушные - их радости забудь.
Светлее станут светлые - наглее - наглый люд...
Изменчив мир, и лишь добро в нём - постоянства суть!