А по снегу росчерк санный...

Илья Герс
Ехал как-то я в кибитке
Да с удАлым ямщиком.
Он  – в брезентовой накидке,
Я – в тулупе с башлыком.
И шампанским, как из пушки
Я стрелял в ночную даль.
Рядом светские подружки,
Шляпки, муфточки, вуаль…
Был хмельной я, но не пьяный
Захотелось вдруг пи-пи…
И кого мне тут стесняться,
В этот зимний час в степи?
С места вдруг поднялся рьяно,
Растягнул свои штаны,
И по снегу росчерк санный,
Окропил… не зря вины…
Тут подружкам захотелось,
Стал их за руки держать.
В них проснулась дурь и смелость,
На ходу струёй журчать.
Ветер дул нам в спины сильно,
Унося струю вперёд.
Ямщика полив обильно,
Ничего…Переживёт…
Дав ему на чай целковый,
После трёх часов езды,
Я побрёл домой весёлый,
А подружки… до звезды…
Вспоминаю, как не странно,
Этот случай не смешной.
Где по снегу росчерк санный,
Где не пьяный я..хмельной!

9999999999999999999999999999

Спасибо Игорю Белкину за стихотворение с одноимённым названием...