Ура, я еду на море

Юрий Даниленко 3
Ура я еду на море,
Мне это не снится,ура.
Забыты печали и горе,
Я вновь обнимаю ветра.

И радуюсь каждой минутке,
Я к поезду вихрем бегу.
Как миг пролетают сутки,
На теплом твоем берегу.

Я вижу кавказские горы,
Лишь только закрою глаза.
Бескрайни, морские просторы,
Вдруг, скупо упала слеза.

Душа захлебнулась от счастья,
Мы встретимся снова,опять.
Мой берег лазуревый, здравствуй,
Ты радость моя-благодать!