Графоман живет на свете!

Экологиня
                Это, конечно, грубо. И отношу я эти стихи не               
                только к некоторым стихирянам, но и к себе

Графоман живет на свете,
Пишет все равно о чем,
О любви и этикете,
И про поле, и про дом,

Про ромашки и букашек,
Про тревогу, про беду,
И про девочку Наташку,
Про жену и поп-звезду

И читать его нет мочи.
Я нисколько не темню -
Он строчит с утра до ночи
Графоманскую х....ю!

Он, конечно же, трудяга,
Выбивается из сил....
Дать бы палкою под с....у,
Чтоб писать он прекратил...


* Все совпадения случайны