Тенистый парк

Галина Червова
Приятно мне гулять в тенистом парке,
В нём столько лет волнующих прошло.
Опять ковёр из листьев вышит ярко,
И на душе певуче и тепло!

На ветке паутинка серебрится,
Как сладок воздух в утреннем часу.
Я новой жизни нежную страницу,
С собой по парку бережно несу.

Нечаянно пришли воспоминанья:
Ушедших мыслей, чувств, ушедших лет,
Тех дней, где были первые свиданья,
Где молодость дарила яркий свет.

Бегут года, но нет в душе ненастья,
Судьба мне сыпет золото дождём -
Мы часто обретаем в жизни счастье,
Когда в него так верим, любим, ждём!

26.10.2016