Меридианы и полюса

Джули-Лана
Посвящается Мастеру работы с телом О.Ф.

Держи мою Вселенную в своих руках,
Рукою доброю накрой мое чело.
Глаза закрою – и я словно в небесах
Там, где всегда спокойно и легко…

Возьми ладонь мою в свою ладонь,
По всем меридианам проведи.
Но только полюс Северный не тронь
То место, где все сходятся пути.

Пусть он хранит сокровища мои,
Что скрыты подо льдами и водой,
И в этом храме - ценности зимы,
Что оставляют душу ледяной.

Энергии каналы не буди,
Чтобы не выпустить вулкан страстей.
Рукою нежною по спинке проведи,
Дыханьем теплым тело бренное укрой…

22 октября 2016