Не зря же переправы сожжены...

Ярковая-Фирсова Галина
Все переправы были сожжены —
Меж нами пропасть... но со стороны
Дают советы, как построить мостик...
Отстаньте — мы не ждём друг друга в гости,
А мостик может стать тропой войны...
26.10.2016