I ll be back

Алина Элит
Я обязательно вернусь,
Но лишь тогда,когда не будет света.
Я обязательно вернусь
И вместе мы посмотрим на комету.

Пусть не заденет Вас тоска,
И в сердце не стучится грусть.
Пусть будет там лишь теплота,
А я же к Вам вернусь..

И я вернусь и вновь по вечерам,
Смотреть на фото Ваши буду.
И вновь по вечерам твердить,
Что я Вас никогда не позабуду.

Ну разве можно позабыть,
Как Вы,такого человека?
И может быть пройдут века,
Но не забуду я.

Как Вы когда-то к нам пришли,
С собою счастье принесли
И где-то в глубине души
Люблю я Вас,Надежда!

А потому и улыбнусь,
Что обязательно вернусь.
И с радостью в душе скажу я это:
Вы-вдохновение поэта
 
(Посвящается Смертиной Надежде)