Тася

Виктория Дорошенко
А на мамином диване
Я ворочаюсь в нирване,
Потянусь, закрою глазки,
Буду ждать покорно ласки.
Развалюсь вот на подушке,
Я - пушистая игрушка
Для любви и для забавы.
Но лишь что-то не по нраву –
Когти выпущу  невольно
И схвачу. Не будет больно:
Я ласкушка, кошка-душка,
Папы – мамина подружка!


На фото героиня стиха