издержки карьеры...

Александр Орлов 8
                рецензия на <<Дурная черта>> Евгении Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/10/23/9017

Господа офицеры...Ах.оставьте вы карты...
Посмотрите на дев, что Господь нам явил,
Преклоните колени богиням Монмартра
Их волнующий взгляд моё сердце разбил!!!

Да уймись ты, болезный...видишь зам.прокурора...
И не прост этой бестии чарующий взгляд...
Ты очнёшься к утру , не в обьятьях Авроры
Заберёт вас, поручик, с наркотою наряд...

А прекрасная фея ,насладившись тобою...
Будет сравнивать часто...свет звезды вспоминать...
Нет ,не той, что висит у неё на погонах...
Той что может... страсть и дрожь вызывать...)))