Давай наслаждаться этим временем

Чекмарев Сергей
Я не был никогда сентиментальным,
И это не сопливые слова.
Я также в них не буду уникальным,
Мне только надо, чтоб ты поняла.
Готов терпеть я муки и страданья,
За нас двоих ответить в судный час,
Простить несовершенство мирозданья,
Но только б рядом быть с тобой сейчас.
Сжимать в своей руке при встрече руку,
Нежней которой нет на всей земле,
Терпеть неотвратимую разлуку,
Чтоб возвращаться вновь и вновь к тебе.
Позволь мне наслаждаться мигом этим,
И «праздничную полночь задержать»,
Проснуться на другой с тобой планете
И просто, глядя на тебя, молчать.
***
Но только б рядом быть с тобой сейчас