кто знает?

Крамов
Никто не сможет мне сказать,что зорождалося вначале
Быть может синий океан,а может острова вулканов
Никто не сможет мне сказать откуда поевилась племя
Откуда люди тут и там,и есть такие же планеты
Где бог,где рай и ад,где дьявол и его вассалы
Что происходит с головой когда упала она с плахи
Что чувствует трава в степи когда коса по ней хлыстает
Или когда взарвётся мир от небывалова удара
Кто знает?