Вадиму, другу, наставнику посвящаю..

Елена Буре 2
Облизывая тело железом горячим,
Сквозь струящийся пот дыхание храню
И только сброс сквозь дымку маячит,
До него продержаться, как в сладком бою..
Слышу команды твои, абсолютно внимая,
Я благодарна без меры, всегда!
И счастлива очень, как будто, глухая -
Смерть мышцЫ, дофамин.. и простая вода..