Вчера и завтра

Альбертыч
Что беспокоит Вашу душу?
И не даёт спокойно спать
Завтра всё вчера иссушит
Наступит благость благодать.

А если и не завтра может
Закружит Вас водоворот
Ваше вчера так сильно гложет
А если завтра не придёт?

Вы эти разрывайте нити
Что мешают сделать шаг
Вчера не сожалея рвите
И только завтра, только так.

Оставьте вчера оставьте
Все обиды и боль тех лет
Зарёю утро встречайте
И новым будет рассвет.

Солнце уже окна ласкает
Ночь души прогоняет свет
А прошлое не отпускает
Во дне вчерашнем --- завтра нет.........


    ноябрь 2015 год......