Маленький Плюсик

Анатолий Екимов
 Я ставлю маленький, но «плюсик»
Себе за то, что есть Надежда
Что слов «подбором» можно как-то
Кому-то скрасить день иль час…

Такая, вот, "гуманитарка"
Нескладных рифм и слов от сердца
Хоть не закроет вовсе раны
Но, пусть, наивно отвлечет!

Циничным быть, наверно, проще!
Взгляни в окно… Послушай «ящик»…
Сто раз скажи, что все мы сдохнем
Все люди суки… Мир говно..

Но, видеть, как сверкают... Души…
Понять пытаться их... Величье…
Себя тащить к ним сквозь сомненья
Пожалуй, будет больший... Кайф!

2015-09-28

фото из интернета, обработано