Я не найду

Наталия Наволокина
Я не найду ни бога, ни отца.
Мой дух иссяк, а тело съели раки.
Погибли в мировой вселенской драке
Отец, и сын… и списку нет конца.

Дом опустел. Завод остановился.
И лишь один бракованный станок
Всё что-то лепит вкривь и вкось, и впрок…
И брака целый корпус накопился.

Но некому убрать и разгрести,
Промыть, реконструировать, наладить…
И продолжает мусорить и гадить
То, что должно способствовать цвести!