Мы тем безжалостней, чем меньше мы страдали...

Ваанг Нехрист
Мы тем безжалостней, чем меньше мы страдали,
Но вот когда переломает жизнь хребты,
И мы расплатимся за боль, что причиняли,
Тогда поймем в чем скрытый смысл доброты.