Так краток счастья миг желанный, Жар-Птицей упорхн

Ирина Прекрасная-Повышева
Так краток счастья миг желанный, –
Жар-Птицей упорхнёт из рук.
Журавль кивает самозванный,
Обманным кличем зазывая вдруг.

           18.10.2016 15:26:10