Минчанка

Анатолий Екимов
Темно-бордовые губы
Тонкая сигарета
В это октябрьское утро
Ты так легко одета

Ветер холодной лапой
Волосы раздвигает
День еще только начат
Что тебя ожидает?

В походке - кошки прыгучесть
В юных глазах - вызов
И ждет счастливая участь
Того, кому станешь призом

А небо сегодня не плачет
И солнце так светит ярко
И день еще только начат
Удачи тебе, Минчанка!

2015-10-07

фото из интернета, обработано