Намедни

Лариса Черноморец
Нине не позвонить,
Не позвонить Наташке.
В мыслях одной мне стыть,
В серой тоски рубашке.

Девочки вы мои,
Птицы небес, подружки,
Где же, в какой дали,
Чуткие ваши ушки?

Некому рассказать
Сердца печалей горьких,
Добрый совет мне дать,
Как не скатиться с горки.

Снова печаль - тоска
В душу мою вселилась.
Лезла издалека,
Лучше бы заблудилась.

Милый давно с другой.
Встретила их намедни.
Боли моей гобой,
Счастья виток последний...

26.10.2016 год.