Страдания

Лидия Конопелькина
Грустить не хочется совсем,
но видно это не возможно...
Судьбой начертаны зачем ,
деньки печальные небрежно...

Рутина повседневных дней...
Мне не по плечу теперь ребята!
Уж хочется весны скорей!
А там дороги,море и звёзд громада!

Пять южных месяцев забыть...
Поверьте - не возможно!
Теперь желание там жить...
Надежда так ничтожна...