На сеновале...

Лилия Зенкова
На свидание меня ты пригласил
И отказать тебе уж не хватило сил.
Но не в театр и цирк, на сеновал -
Меня ты поздним вечером позвал...

Сказал, на звезды будем там смотреть,
Возможно до утра там песни петь..
В душе моей сомнение возникает,
А что в действительности ожидает?

Быть может, все наврал?
Возникнет там страстей накал
И закипит уж в венах кровь,
Ведь между нами настоящая любовь!

Ну как любимому в любви и отказать?
Придется вечерком к нему бежать...
С любимым до утра там миловаться
И звездами на небе любоваться...