Двадцать пятый калибр октября...

Анна Владиславовна Смолякова-3
двадцать пятый калибр октября
гладкоствольная тишь этой осени
день вчерашний писал мне не зря
ноты россыпью

и кофейная нега причин
не застала врасплох тебя

не ищу да и ты не ищи
сердца оттепель



не звоню почему...


потому

что звонить людям не о чем

если плохо тебе одному

что отдашь людям? немощи?

и презумцию "правильных слов"?

чем порадуешь?


не кричи на меня.

повезло.

петь

да надо ли...


трасс- сирен где поют соловьи

вспомнишь росы троп?




пусть возьмёт мои руки в свои

тот, кто бросил трёп.