Политический стих

Ольга Вячеславовна Медведева
Назначение человека--это творчество!
Живопись, музыка, поэзия, танцы,
Воображение пульсирует, живёт или корчится,
Вдох перед творчеством  сильнее и транса.

Фотография, проза---детей воспитание,
 Много, и много, и возможностей много.....
Люди стараются-- хочется понимания,
Ну и критика, ну не очень строгая.

Человеку любому необходимо действовать
Хочет муравьишкой быть в своём народе,
Поучавствовать каждому  хочется  в шествии
Царстве труда и ремёсел хороводе.

Я  желаю  очень обьясниться с правительством:
Услышь меня, из множества единицу,
Нельзя допускать к людям попустительства
Каждая личность --не пустая страница.

 Человек ,  это залежи с чистейшим золотом,
 Его потенциал внимания стоит,
И не будет страна наша ударней мОлота,
Пока президенты уроков не усвоят.