Мои послания для Вас пустЫ...

Денис Скляр
Мои послания для Вас пустЫ,
И не имеют смысловой нагрузки...
Как сожжены давно все светлые мосты,
Так и сгорят мечты внезапно, в стиле Русском...
Пока Мы пожинаем адский плод,
На территории святой и благородной,
Здесь чахнет - мрёт родной народ,
Не разглядеть камней Нам, видимо, подводных...

Не сосчитать, увы, и тех,
Кто продан был ещё в утробе,
Тех, для кого и грех не грех,
Но час решающий уж пробил...

(СДВ)