Радость и печаль - подруги...

Валентина Хомякова
Так случается порою у меня,
Видно радость и печаль подруги,
То улыбнётся радость за собой маня,
А то печаль протянет свои руки...
Знать по жизни так уж суждено,
Меж собой они родные сёстры,
Пью то сладкое, то кислое вино,
То смеясь, а то глотая слёзы...