Внимая чужому сердцу

Кс Мещерякова
Внимая чужому сердцу,
Пить стук его, словно сок.
В беседу про всю жизнь с детства
Ворвался разряд, нерв, ток.

Стоим у дверей в проходе…
Инстинкт – он не так уж глуп.
Мы дань отдаем охоте
Касанием легким губ.