Где то...

Странный Серый Странник
Мир вибрирует! Где то война...
Тихо страдают невинные люди.
Чувствую это, хотя и стена
Из расстояний, границ и иллюзий.

Мир колеблется! Где то гроза...
Солнечным утром в лесах и в поле.
Капля по листику как слеза
Катится. Слышу себя, её ли?...

Мир волнуется! Где то любовь
Трепетной аурой разгорелась,
Сердце услышало, гонит кровь
И наконец то чуть чуть согрелось...