Ночь захватила..

Ольга Вячеславовна Медведева
Ночь захватила. Не слышно метели,
Сплю в аромате свежайшей постели.
Звёзды в окошко глядятся не робко,
Писем твоих под подушкою стопка.
Месяц на небе навязчиво светит,
В сказки мы верим ей Богу, как дети.
С тучками ветер по небушку блудит,
Завтра хороший день, знаю наступит.