Скалят зубы морские утёсы

Дмитрий Павлов 3
В диких волнах шныряли галеры
По просторам бескрайних морей.
И несли смерть и зло флибустьеры*
С чёрным флагом своих кораблей.
    Скалят зубы морские утёсы,
    Крутизной неприступной пугая.
    Но привыкли пираты-матросы
    В бой идти,поражений не зная.
Сталь сверкала и пули свистели,
Но хорош,как всегда,был кинжал.
Им корсары* прекрасно владели,
Он в бою их не раз выручал.
    Но все канули в бездну морскую,
    Каждый смерть повстречал на пути.
    А мечтали за жизнь удалую
    И богатство, и счастье найти.
Сумрак Ада греховностью душен,
Полон стонов и страшных видений.
И блуждают пиратские души
По дорогам своих преступлений.