Всему на свете есть цена

Руслан Симашов
Всему на свете есть цена
За все, что мы имеем - платим
Для каждого, она своя
И дело не в деньгах, не в злате

За мир, платили мы войной
Войной, в которой гибли люди
Тот мир, добыт был страшною ценой
Надеюсь, он забыт не будет

Цена отваги очень высока
Герои, редко видят свою старость
Их слава пронесется сквозь века
Они ведь побороли страх и слабость

Любовь, ведь тоже знает цену
Огонь любви, без дров - угаснет навсегда
Она вам не простит измену
Взаимность, преданность- ее цена

Всему на свете есть цена
За жизнь, и как ее прожили
За все, воздастса нам сполна
Надеюсь, вы это не забыли