В городе души

Ольга Туник
В городе души сегодня дождь
В городе мечты ты без зонта
Кутаясь а туман покорно ждёшь,
Что после зимы придёт весна.

В городе души сегодня день
Наших на двоих с тобою встреч
Кутаясь в пальто к тебе иду
В памяти ты обещал сберечь.

В городе души живёт любовь
Чьих-то без конца счастливых дней
Ты мне расскажи скорей о них
Душу растревожив, так согрей.

Городу души я отдала
Сердце...обещал он излечить
От больных надежд, от пустоты
Если буду чаще приходить.

В городе души моей живёт
Доктор и мудрец, и фантазёр
Верит как никто и точно ждёт
Кутаясь в туман, мой друг Босфор...