Неизменное. Жан-Поль Бельмондо

Анатолий Екимов
Ну, и пусть километры в твоих морщинах!
Ну, и пусть в глазах твоих времени груз!
Все равно - ты  Один лишь такой - Мужчина!
Полюбившийся нам навсегда Француз!

Ну, и пусть седина! И наряд чуть испачкан!
Это жизнь потрепала или новая роль…
Ты, поверь, это всё  - ничего не значит
По-любому Красавчик - месье Жан-Поль!!! ))

2015-10-21

фото из интернета, обработано