Виноваты

Станислав Климов
Виновата она красотой,
Виновата точеной фигурой.
И доверчивой той простотой,
От которой желают натуры.
Виновата соблазном она
И приятной смазливой мордашкой.
Виновата она не одна,
Виноваты папашка с мамашкой.
От большой и счастливой Любви
Получается, жизнь виновата.
Это целое из половин
Тех, в экстазе сплетенных когда-то.
Виноватый курносенький нос
И припухшие красные губки.
На таких виноватых и спрос
У безбашенных борзых парубков.
Виновата упругая грудь,
Из разреза торчащая в сладость.
Кто-нибудь, как-нибудь, где-нибудь
Все захочет, пусть, даже, не надо.
Виноват вызывающий взгляд
От накрашенных длинных ресничек.
Юбки узкой разрез виноват,
А под ней все, что может присниться
В самом сладком и ласковом сне,
Виноват…
Тонкой струйкой по телу.
Но, в желанье виновного нет,
Если все это в мягкой постели
И вдвоем, и с Любимой нагой,
Только ночь за окном виновата.
Ведь, любуюсь я милой тобой,
А другой мне такой и не надо.

2009