Камни или чьи-то души...

Алла Чайка
Камни или чьи-то души
Улеглись и наблюдают,
Как волна толкает сушу,
Небо в океан стекает...

Охраняют три стихии
Молча,  но умеют слушать,
И читаю им стихи я -
То ли камням, то ли душам...

Может в перевоплощеньях
Им услышатся случайно
В дежавю, как наважденьях
Сквозь столетья, в криках чаек...

Те мои стихотворенья...

Кто-то ведь и мне читает...