Открою рюкзак, чтоб найти те билеты

Никита Н4
Открою рюкзак, чтоб найти те билеты,
Что в счастье должны были нас привести.
В небеса завывал от того, что их нету,
Ведь тебя, как и их, я опять упустил.

Песни старые, бит наготой по венам,
Потерял своё счастье. Уже не обидно.
Я же верил во всё, что казалось мне бредом;
Здесь со мною тебя, увы, также не видно.

Искать дорогу и заблудиться — моя ниша —
Будет лучше всех с тобой сказочных грёз.
В совокупности смех, из окон что слышу,
Равен разве что литру впитавшихся слез.

И мне больше не нужен город.
Он давно затоплен, огни потушены,
По ночами шепчу твоё имя — дорого,
Наверное, сильно любил — разрушили.