А в деревне

Тамара Лисицкая Андреева
А в деревне моей - природа!
Вечера хороши и Утра -
Благодать в любую погоду.
Поступил Господь очень мудро,
Сотворив прекрасную Землю.
Благодарны за Милость эту,
Для идущих вслед поколений
Сохраните, люди, ПЛАНЕТУ!