В стороне от всех

Еления Светлова
Я отступаю тихо в сторону.
Сегодня здесь я не нужна.
Со мной легко, делю я поровну.
Чужую боль, она важна.
Сегодня тихо, все здесь заняты.
Собой, делами, сном, заботами.
Я собираю тихо памятки.
Руками бледными холодными.