Ртуть

Ольга Вячеславовна Медведева
Из тьмы ночной исход сиянья,
Я не пойму откуда свет:
Как будто кто то без сознанья
Рассыпал горсточки монет.
Монеты сыпятся в озера,
Вода волнуется чуть -чуть.
Луна навеяла  узоров,
Как будто расплескала  ртуть.