Без мамы

Ольга Вячеславовна Медведева
Тебя со мной давно уж нет,
Я в одиночестве погрязла.
В один конец, один билет
Купила ты, а я увязла...
В мелькании пустых недель,
И даже лет...Всё так же и не так.
Рыдать взялась опять капель,
И ранит вдруг любой пустяк.
И рваный плащ пустых небес.
А на окне забытый зайка,
А  за окном чернеет лес.
И жизнь, как серая фуфайка.
И лето песен не поёт,
И хмурое, как без вниманья дама,
Что не начни, всё не везёт...
Мне не хватает тебя мама.