Была ль любовь?

Светлана Хрущева
Знакомства вновь не первый юбилей...
А телефон молчит - забей,
И я представлю - это не со мной:
Ты вроде рядом, но уже другой -
В плену молчания и напускного сна.
Все, чаша выпита до дна.
И в страхе застывает кровь
Вопросом: а была ль любовь?