Экспромты 30

Лада Мельникова
1. Как я мечтаю дорасти до Вас и стать.
Пока же мой удел: ворон считать.
Борис Илюхин « Утро Покрова».

2.. Он не умрет сегодня. Завтра скорей всего.
Этот дурной негодник. Страшно мне за него.
Ольга Кот « Обещай».

3. Как неразборчивы бываем мы порой,
Не избирательны в любви и безразличны.
Пусть даже чувства пламенной горой,
Но если ночи проводил с другими - это неприлично.
Марина Неповторимая « И все равно мне».

4. Возвышенная миссия у Вас. ПоэзиЙ распознать язык певучий.
Таинственно и радостно слагать Картину мира из простых созвучий.
Борис Илюхин « Поэзия».

5. Условности людские, безучастье-
Препоны человеческого счастья.
Что помешало вместе быть тогда.
Упущены ведь лучшие года.
Борис Илюхин « Разминувшиеся в жизни».

6. И гребень выпадет из шелковой косы. И сатана в бокале онемеет.
На ложе дева томная, невиданной красы от счастья и восторга тихо млеет.
Борис Илюхин «Свидание».

7. Поделиться готов я со всеми душой.
И моя же душа сразу станет большой.
Шарова Альбина «Кукла».

8. О всепрощенье - могучая сила.
К Богу ты часто нас возносила.
Ольга Загоруйко 2  « Простите».

9. О, медитация! Ты чудо релаксации!
Ты духа демонстрация во времени, в прострации.
Юраан « Медитация».

10. В интернете чатить просто!  Нету личностного роста.
Руслан Грызунов « Стихи не нужны».