Ты все равно сомною полетаеш...

Алексей Стягайло
Ты для меня, когбудто воздух
Что на ладонях тихо тает
Глоток воды всухой пустыне
Давай стобою полетаем

И пусть молва и пересуды
Я не боюсь, пускай судачат
Ведь мне так хочется летать
Все остальное, ничего не значит

И я тебя не упущю
Не бойся, ты не разобьешся
И не позволю унывать
Ведь я люблю, когда ты так смеешся

Смешно и дивно морщиш нос
И очень хитро шюриш глазки
Хотя я знаю, что ты реалист
И вобщем, ты не любишь сказки

Что сомневаешся вомне
Бывает что не доверяеш
Одно я знаю, ты не устоиш
И всё равно сомною полетаеш !!!